轟鑫汽車Profexing


轟鑫汽車
成立緣起與 車主同心



身為車主的您,是否曾碰到價格不透明、服務品質不對等的不愉快保修經驗?

同樣曾遭遇不愉快保修經驗的創辦人 陳振隆先生,
決定到國外學習專業的保修技術,創立轟鑫汽車,
提供專業的保修服務、價格公開透明、高品質的維修空間及VIP等級休息室,
轟鑫汽車擁有最高科技技術保修、最符合需求、最貼心服務,
讓您能夠享受舒適、安全、放心的保修體驗。

服務項目 Our Service

輪胎 / 鋁圈 / 底盤維修 / 快速保養 / 引擎檢修
3D四輪定位 / 專業電腦檢修 / 剎車系統升級 / 懸吊系統升級
鈑金烤漆 / 便利的拉車服務 / 道路救援


除了馬牌輪胎,也能幫您調其他品牌的輪胎。
普利司通Bridgesto、瑪吉斯Maxxis、日東NITO、米其林Michelin、固特異Goodyear、倍耐力Pirelli、東洋TOYO、橫濱YOKOHAMA、登祿普Donlop、南港Nankang、飛達Federal、建大Kenda。
(除了馬牌輪胎,其他品牌皆沒有現貨,如果需要其他品牌的輪胎,請提前來電詢問預約)
多款鋁圈任君挑選,官方網站提供圖片讓客人們參考。
也歡迎到現場實際看看鋁圈,任何疑問專業的技師們都會回答喔!

轟鑫汽車把您當成家人,
讓您來店裡也能有回家的放鬆感。

我們誠心的為來店的每位顧客服務。為您服務是我們的榮幸,
您的滿意是我們的獎章。歡迎大家一起加入這個大家庭。

維修空間

有別於光線灰暗地上隨處可見油漬的一般小型維修廠。不只提供專業的維修保養服務,也提供一個乾淨寬敞明亮的維修環境。店內不只有馬牌輪胎,還有代理維京輪胎,還有各項品牌輪胎,以及KGT輪圈,供客戶選擇。店內共設置5組頂車機工位,頂級8鏡頭3D立體定位機、頂級平衡機與液壓免橇棒頂級拆胎機。還有專業手工洗車、保養美容的服務。

休息空間

休息室內有超大座椅、免費提供無線上網、書報雜誌區、隨選電視影音MOD、免費的星巴克咖啡、可口可樂、餅乾以及茶水無限量供應。營業場所為地坪200多坪,無論是攜伴或是家人小孩甚至是工作夥伴,這裡絕對足夠提供顧客能在最舒適的環境下等待愛車保養及維修服務。 休息室內展示輪圈從14到24吋,超過30種以上的輪圈款式,任君挑選。

便利服務

便利的拉車服務,給沒有時間讓愛車送廠維修或保養的顧客。只要撥通電話便可到顧客的所在位子取車回廠保養或維修,結束後會在談好的時間點送回車子。 換四條輪胎就送手工洗車外表,沒有時間洗車的顧客也會給予洗車券(無限制任何時間),有時間就可以憑洗車券來店洗車。